Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Без штампов: неординарные свадебные платья

Без фатина, корсетов и белого цвета

Да, есть такие девушки, для которых белое подвенечное платье не единственный правильный выбор. Некоторые из них никогда и не мечтали идти к алтарю на закате в белоснежном наряде. Другие же выходят замуж не в первый и не во второй раз, и белое свадебное платье – это уже пройденный этап. А для третьих более чем естественно не оглядываться на общественное мнение на счет того, как должна выглядеть невеста. Они привыкли играть по своим правилам и принимать решения, отталкиваясь от своих собственных чувств и убеждений. А соответственно и подвенечное платье выбирать то, которое отвечает их собственным представлениям о красоте невесты.

Брызги шампанского
Ты обожаешь быть в центре внимания и хочешь платье от которого невозможно отвести взгляд. Выбирай архитектурный крой, сложные элементы декора, асимметрию, металлизированные ткани, мерцание пайеток и ты точно не прогадаешь.

Почти классический беж
Бежевое подвенечное платье – удачный пример компромисса. С одной стороны, это нежный цвет, который великолепно вписывается в общую трогательную атмосферу события, а с другой – он не настолько предсказуем и однозначен как белоснежный оттенок.

В оттенках розе
Короткое, асимметричное или же длинною в пол – розовые платья для свадьбы – вариант не только для подружек невесты. Оттенки розового – великолепный фон, на котором можно расставить интересные цветовые акценты при помощи украшений и аксессуаров, создав таким образом совершенно небанальный образ невесты.

Воздушный голубой
Романтика и непринужденность, воздушность, лёгкость и нежность – это всё об оттенках голубого. Подбери свой из обширной сине-голубой гаммы и наслаждайся восхищенными взглядами в этот особенный день.

Лавандовая дымка
Ультрафиолет – оттенок 2018 года по версии института цвета Pantone. Почему бы немного не подыграть общему настроению и не выбрать подвенечное платье в самой актуальной цветовой палитре года?

Всё еще сомневаешься? Подбери свой идеальный вариант для свадьбы в городе в нашем каталоге платьев для камерной свадьбы.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency