Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Черно-белое кино: монохромная свадьба

Дресс-код свадьбы — черно-белое? Отлично, у нас для тебя наготове несколько стильных образов.

Черно-белый мир без полутонов и компромиссов — удел максималистской юности и неплохой выбор для тематической свадьбы. Ведь нет более лаконичного, глубокого и стильного сочетания цветов, чем этот монохромный дуэт.

Ограничивая цветовую гамму вечера до двух простых цветов, вы с одной стороны упрощаете своим гостям задачу в выборе одежды, а с другой — заставляете декораторов и флористов проявить весь свой профессионализм, чтобы создать уникальный, торжественный, но в тоже время теплый свадебный интерьер. Будет ли дополнительная тема вечера, скажем, фильм Феллини «Сладкая Жизнь» или, может, вы вдохновитесь дореволюционными фото? Как будет украшен зал? Каким будет текстиль? Какие мелкие детали создадут необходимую атмосферу?

В свою очередь, стилисты Rent A Brand тоже пофантазировали на черно-белую тематику и создали несколько монохромных образов для подружек невесты, гостей и самой главной героини вечера.

Нежное создание

Черно-белая гамма может быть вполне романтична, как наглядно демонстрирует это платье Alice+Olivia с фирменной открытой спиной и нехарактерной для бренда короткой и такой по-девичьи пышной юбкой.  Добавь образу еще капельку инфантильности – укрась прическу венком Veils c белыми цветами. Завершая look, останови выбор на черно-белой обуви с цветочной аппликацией и лаконичном клатче Halston Heritage.

bw1

Геометрия стиля

Минимализм и геометричность – беспроигрышный вариант для рекламных кампаний и модных фотосессий. Четкие линии и правильные формы легли в основу этого лука. Платье BCBG Max Azria правильного A-силуэта дополни прямоугольным клатчем Chanel и квадратными серьгами Dyrberg Kern.

bw2

Игривое настроение

Игривости и милого легкомыслия этому достаточно строгому образу с асимметричным платьем BCBG Max Azria придадут маленькие ушки Minni Mouse. Все остальные элементы образа в таком случае должны быть максимально минималистичны, чтобы не перетягивать на себя внимание, тем самым не перегружая луk. Отлично подойдут черные босоножки с несколькими ремешками и черный фактурный клатч-коверт BCBG. Если же ты собираешься на черно-белую свадьбу, тематика которой не предполагает лишнего озорства, милые ушки разумнее заменить на более традиционное, но не менее элегантное украшение, например, длинные серьги из гематита от Givenchy.

bw4

Кружевные иллюзии

Кружевной декор и правильное расставление цветовых акцентов в этом платье BCBG Max Azria подчеркивают идеальные формы его обладательницы. Дополни образ кружевным браслетом Les Nereides, обувью с легким кружевным принтом и небольшим клатчем Diane von Furstenberg. Сумей сохранить остановиться на этом этапе, сохранив хрупкий баланс этого нежного образа, не добавляя сюда дополнительных привлекающих внимание деталей.

bw5

Королева бала

Главная законодательница западной свадебной моды – дизайнер Вера Вонг – для сезона весна-лето 2014 предложила невестам не боятся черного цвета и внедрить его в свой свадебный образ в  качестве элементов декора и отделки платья или же аксессуаров. Почему бы не поддаться на эту небольшую модную провокацию и не выбрать для одного из самых знаковых дней в твоей жизни очаровательное платье Vera Wang — эта модель присутствует в двух цветовых вариантах — как полностью белоснежной, так и в сочетании с корсетом цвета шампань. Кстати, при создании юбки этого платья дизайнеры Vera Wang потратили целых 100 метров тюля, так что юбка довольна пышная 🙂 Это платье можно дополнить как белоснежным, так и черным поясом-бантом. В случае с черным поясом будет вполне уместно закончить свой образ невесты черными серьгами-шандельерами Kenneth Jay Lane, миниатюрным клатчем Diane von Furstenberg и классическими белыми лодочками.

bw3

И, конечно же, подобрать еще варианты платьев для вечеринки или свадьбы в черно-белом стиле ты можешь в нашем каталоге. Загляни сюда, и ты точно найдёшь свое идеальное платье!

Если ты ищешь свадебное платье для себя, мы также обязательно сделаем скидку для твоих мамы и подружек.

С удовольствием поможем тебе сохранить твой свадебный бюджет и при этом превратить твою свадьбу в незабываемое счастливое торжество.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency