Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Как выбрать выпускное платье

Хочешь знать, каким должно быть твое идеальное выпускное платье? Читай этот материал от наших стилистов — и ты всегда будешь знать, на что обращать внимание при выборе важного для себя наряда.

До выпускного вечера, с торжественным вручением так называемого аттестата зрелости, остаются считанные дни. А значит, в гонку за самым красивым выпускным платьем пора включаться и тем, кто обожает всё делать в последний момент. Специально для тебя Rent A Brand подготовил ёмкий, но максимально полезный гид по тому, как выбрать действительно достойный наряд для выпускного.  Следуя нашим советом, ты непременно подберешь идеальный образ, не потратив при этом много времени на бессмысленные примерки того, что тебе не идет. Итак, приступим.

Знание себя, своего тела и индивидуальных особенностей и комплиментарных твоей внешности цветов и фасонов очень облегчает жизнь при выборе любого наряда, а не только выпускного платья.

Шаг. 1 Определи свой цветотип и выбери свои цвета

Как вариант, можешь обратиться имидж-консультанту, который сделает для тебя подробный анализ внешности. Но времени на это, прямо скажем, нет, поэтому, просто вспомни наряды, в которых ты получала максимальное количество комплиментов: какого они были оттенка? Какие цвета идеально подчеркивают твои глаза, добавляют естественный румянец и прибавляют насыщенности оттенку губ? Если удалось такие вспомнить – остановись на них. Если нет, тогда проведи эксперимент, позови лучшую подругу (а еще лучше друга) и примерь несколько разных по цвету и оттенку топов и платьев, пусть друг вынесет вердикт – заодно и развлечетесь.

Выпускное платье для цветотипа зима

Зимний цветотип – это девушки и мужчины с холодным оттенком кожи, синими, голубыми или карими глазами, вишнёвым или темно-розовым цветом губ и черными или темно-каштановыми волосами. Если ты относишься к этому типу, твои оптимальные оттенки: черный, чистый белый, фуксия, королевский синий, изумрудный, цвет темного серебра. Яркая представительница: Дэми Мур.

Платья «зимних» оттенков из каталога Rent A Brand:

winter

Выпускное платье для цветотипа «лето»

У представителей цветотипа «лето» во внешности преобладают холодные пастельные оттенки: пепельные или светлые волосы, голубые или серые глаза, светлая персиковая кожа. И именно на таких оттенках стоит остановить свой выбор при примерках платья для выпускного вечера: бледно-розовый, небесно-голубой, цвет мокрого асфальта, пепельно-сиреневый, светло-серебристый. Яркая представительница: Наталья Водянова.

Платья «летних» оттенков из каталога Rent A Brand:

summer

Выпускное платье для цветотипа «весна»

Цветитип «весна» отличается золотисто-абрикосовым оттенком кожи, зелеными, голубыми с оттенком аквамарина или светло-карими глазами и волосами теплых оттенков: светло-рыжими, золотистыми, светло-каштановыми, часто бывают веснушки. Весеннему цветотипу подходят самые светлые и яркие оттенки в одежде: солнечно-желтый, цвета молодой зелени, лососевый, песочный, аквамарин. Яркая представительница: Риз Уизерспун.

Платья «весенних» оттенков из каталога Rent A Brand:

spring1

Выпускное платье для цветотипа «осень»

Цветотип «осень» отличают глубокие теплые оттенки во внешности: насыщенно рыжие волосы, зеленые глаза, от природы темные и теплые оттенки кожи. Таким отлично подходят оранжевый, цвет хаки, все оттенки коричневого, темные оттенки песка, горчичный цвет. Яркая представительница: Джулианна Мур.

Платья «весенних» оттенков из каталога Rent A Brand:

fall1

Шаг 2. Определи свой тип фигуры

Тип фигуры – это не о сантиметрах, метрах и килограммах, тип фигуры – это о пропорциях. Эталонным типом фигуры считается «песочные часы», при объем груди и бедер одинаков, в то время, как талия значительно уже. Девушкам с таким типом фигуры рекомендуются вечерние и выпускные платья, которые подчеркнут естественные изгибы тела.

Если же твоя фигура не соответствует эталону – это не повод расстраиваться, это повод подобрать себе такое платье, которое визуально «уравновесит» фигуру. Так,  если бедра больше груди – это тип фигуры «А», соответственно нужно визуально чуть уменьшить «низ» и увеличить «верх». В этом нам помогут платья с лифом-бюстье или же платья с юбкой-годе или  с объемной юбкой, которая под своими складками скроет недостатки. Также отличный визуальный эффект имеет продольная полоска вдоль бедер.

Платья для фигуры типа «А»:

А

В случае, если у тебя более узкие бедра, а плечевой пояс широкий, значит твой тип фигуры «V». Соответственно, при помощи складок, драпировок и поперечных полос «расширяем бедра». Визуально сузить плечи ты также можешь, выбрав выпускное платье с v-образным вырезом или ассиметричным рукавом, платьем на одно плече.

Платья для фигуры типа «V»:

V

Если же у тебя не выделена талия, есть бока и животик и они немного больше, чем грудь и бедра, твоя фигура называется «О». Тебе можно выбрать платье с корсетом и пышной юбкой, или же обрати особое внимание на платье с ярусной юбкой, также подойдет однотонный комбинезон (не обязательно черный) с акцентом в районе ключицы. Акцентом может быть как принт, так и красивое массивное колье, или допустим яркие серьги-шандельеры. Некоторые советуют также платье с завышенной талией «ампир», но это не всегда хороший вариант, так как, если животик небольшой, оно может создать «беременный» эффект. Скрыть небольшой животик поможет платье с баской или же платье свободного кроя.

Наряды для фигуры типа «O»:

O

Надеемся, что наши советы помогут тебе выбрать свое идеальное платье и стать настоящей королевой выпускного бала. Посмотри, что подходит твоему цветотипу и типу фигуры в каталоге Rent A Brand, и если тебе понравятся наши платья, будем рады проконсультировать тебя и помочь подобрать идеальный для тебя вариант вечернего платья.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency