Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Хороший выбор: как подобрать свадебное платье по типу фигуры

Подбираем свадебное платье, исходя из особенностей фигуры

Выбрать идеальное свадебное платье практически так же трудно, как найти мужчину, для которого стоит это платье надеть. Правильное платье подчеркнет лучшие стороны фигуры и скроет то, что в этот особенный день не очень хотелось бы демонстрировать. Как же подобрать свадебное платье под тип фигуры, поделятся стилисты Rent A Brand.

Бальное платье
Идеально: A («груша»), Х («песочные часы»), V («перевернутый треугольник»)
Хорошо: H («прямоугольник»)
Не подходит: O («Яблоко»)

Платье, которое первое приходит на ум, когда речь заходит о классической свадьбе – с приталенным лифом, акцентированной талией и пышной юбкой в пол. Отлично подчеркнет правильные пропорции фигуры типа Х, скроет пышные бедра фигуры типа А и создаст видимость тонкой талии, чего так иногда не хватает типу фигуры Н.
В тоже время пышная юбка бального свадебного платья сбалансирует более крупный верх, характерный для типа фигуры V.

Wed2 2
Wed2 3

Свадебное платье А-силуэта («принцесса»)
Идеально: A, Х, V
Хорошо: Н
Нейтрально: О
Плавно расширяющаяся юбка, женственный А-силуэт подходит практически любому типу фигуры. Даже обладательницы фигуры типа О (яблоко) при правильном подборе белья, смогут найти свой вариант платья А-силуэта.

Wed2 1

Cвадебное платье с низкой талией
Идеально: Н, О
Хорошо: Х
Не подходит: А, V
Платье с низкой талией, как это плиссированное платье Pronovias – идеальный вариант для девушек с типом фигуры O и H. Такой фасон отлично скроет животик и бока, а также подчеркнет хрупкость плеч и рук.
Хорошо такое платье будет смотреться на фигуре типа песочные часы и перевернутый треугольник. А вот девушкам с объемными бедрами придерся примерить другие платья.  Такой фасон делает акцент на бедра, визуально расширяя их, чего стоит избегать при типе фигуры А.

Wed1 2

Свадебное платье с талией ампир
Идеально: О, H
Хорошо: A
Не подходит: V, X

Отдавая предпочтение платью с завышенной талией, ты выбираешь комфорт и естественность движений.  Кроме того, такой силуэт отлично скроет животик и подчеркнет грудь. Платье с талией ампир не стоит выбирать только обладательницам высокой талии. Wed1 1

Свадебное платье в стиле ар-деко
Идеально: A, Х, H
Хорошо: O, V
Не подходит: —
Роскошные материалы, множество декоративных элементов, геометрические линии, блеск и мерцание характерны для свадебных платьев в стиле ар-деко.

Wed3 1

Свадебное платье в греческом стиле
Идеально: A, Х, H, O
Хорошо: V
Не подходит: —
Драпировки, драпировки и еще раз драпировки – иллюзия простоты силуэта, легкость и мягкость линий – кому хоть раз в жизни не хотелось стать греческой богиней. Платья, мягко драпирующие тело, подходят большинству типу фигур.
Wed4 1

Свадебное платье «русалка»
Идеально: A, Х
Хорошо: V
Не подходит:H, О
Платье с приталенным силуэтом и юбкой, расширяющейся от колен, подчеркивает естественные изгибы женской фигуры. Несмотря на то, что такой фасон платья несколько сковывает движения, модель с русалочьим хвостом остается одной из самых популярных среди невест.

Wed5 1

Wed5 2

Свадебное платье прямого силуэта
Идеально: Х, H
Хорошо: V
Не подходит: О, A
Лаконичная, но очень женственная модель. Простые линии, струящиеся ткани визуально вытягивают силуэт, выгодно смотрятся на миниатюрных девушках.  Wed6 1

Свадебное платье свободного кроя с асимметричным подолом
Идеально: O, H
Хорошо: X, A
Не подходит: V
Свадебное платье с укороченным спереди и удлиненным сзади подолом, подойдет в первую очередь обладательницам красивых ножек. Свободный крой при необходимости скроет животик и бедра. В тоже время платье свободного кроя не рекомендуется девушкам с большой грудью, так как визуально еще больше укрупнит верх.

Wed7 1
Выбрать и заказать для примерки свое идеальное платье ты можешь в каталогах свадебных нарядов Rent A Brand, в которых подобраны варианты как для классической свадьбы, так и для камерного торжества.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency