Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Мои черничные ночи: платья ягодного цвета

Приглашена на свадьбу, где по дресс-коду твое платье должно быть сочного ягодного цвета? Стилисты Rent A Brand создали для тебя несколько ярких женственных образов.

А так как выбор цвета платья подружки (или подружек) невесты уже давно вышел за рамки персонального вкуса свидетельницы, и полностью зависит от общей тематики свадьбы, стилисты сервиса аренды дизайнерских платьев Rent A Brand составили несколько образов в актуальных нынче ягодных оттенках.

Голубика

Изысканное платье насыщенного оттенка голубики Adrianna Papell благодаря правильной драпировке формирует силуэт «песочные часы».  Дополните образ туфлями в тон, контрастными аксессуарами и ярким акцентов в макияже. Изюминку образу добавит декорированный ягодами нужного оттенка ободок Corona de Flores.

Blueberry night1

Вишня

Сочный вишневый оттенок этого платья ML Monique Lhuillier поддерживаем барочным ожерельем Lanvin и клатчем Valentino с игривым бантом. Кружево на платье перекликается с кружевными вставками на босоножках, создавая визуальную завершенность образа.

Blueberry night2 2

Смородина

Изящное кружево и соблазнительный вырез на спине в платье Alice+Olivia оттенка спелой смородины дополняем активными аксессуарами – кружевным браслетом Stella&Dot, сандалиями с кружевным ремешком и золотистым клатчем Whiting&Davis. Чтобы не перегружать образ, выбираем нейтральные серьги Givenchy в одной цветовой гамме с платьем. Отличный лук для смелой подружки невесты.

Blueberry night3

Шелковица

Цвет этого классического бандажного платья Herve Leger в точности передает сине-фиолетовый оттенок ягод шелковицы, за которыми в детстве многие из нас так любили взбираться на самые верхушки деревьев. Оттеняем его малиновым клатчем Mystique и туфлями в приблизительно той же цветовой гамме. Так как само по себе платье довольно лаконично, добавляем необычные аксессуары – винтажные серьги Lanvin и кольцо Verba с фиолетово-розовым камнем аметистом.

Blueberry night4

Ежевика

Для создания элегантного вечернего образа подружки невесты дополняем ассиметричное платье в пол BCBG Max Azria насыщенного оттенка ежевики сложным ожерельем J.Crew и серебристым клатчем Diana von Furstenberg.

Blueberry night5 3

Выбирая платье ягодного оттенка, вы делаете выбор в пользу безупречной женственности. Помните, что платья таких оттенков обладают собственной энергией и особым талантом привлекать взгляд к хозяйке платья, добавляя ее образу глубину и легкий налет мистичности. Заказать вечерние платья черничных и других оттенков можно в нашем каталоге вечерних платьев.

А если вы не уверены в выборе нужного платья, свяжитесь с нами и наши стилисты подберут для тебя разнообразные и гармоничные для вас варианты cогласно вашим требованиям и дресс-коду мероприятия, на которое вы идете.

 

 

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency