Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Россыпь жемчуга в волосах: лучшие свадебные украшения для волос

Выбираем альтернативу классической фате

Аксессуары для волос – пряная приправа свадебного наряда. Они «собирают» образ и придают индивидуальности. А индивидуальность и верность своим эмоциям во всем — в выборе стиля жизни и рода деятельности, друзей, партнеров и, конечно же, свадебного наряда – мегатренд этого десятилетия. Традиционная фата, сдержанная вуаль, нежный венок, жемчужная заколка или деликатная диадема — в обзоре Rent A Brand аксессуары для волос, которые добавят самобытности образу невесты, будь то классическая, стилизованная или же камерная свадьба.

Бохо-аксессуары
Утонченные ободки, диадемы и заколки с искусно воссозданными дизайнерами металлическими или пластиковыми бутонами и небольшими цветочками, подойду к свадебному наряду в рустикальном стиле, а также к платью с минимумом декора. В коллекции Rent A Brand ты найдешь варианты как в теплых, так и в холодных тонах. К примеру, украшение в греческом стиле из лимитированной коллекции Mignonne Handmade, созданное вручную мастерами этого французкого бренда .

Венок из живых цветов или точной их имитацией, выполненной из полимерной глины или ткани, остается одним из самых любимых аксессуаров для волос у невест. К примеру, венок-ореол из крупных цветов Mignonne Handmade идеально дополнит как кружевное платье в пол, так и классическое свадебное платье с пышной юбкой.

Кристаллы в волосах
Лучший вариант, если ты выходишь замуж в минималистичном подвенечном платье — украсить волосы россыпью жемчужин или гребнем с кристаллами, таким как этот изящный винтажный гребень Twigs & Honey с бусинками и кристалликами Swarowski.

Фата в ретро-стилистике
Почему бы не поэкспериментировать и не сыграть свадьбу в стиле 20-х готов прошлого века? Фата в ретро стилистике от датского дизайнера Джанни Бальцер (Jannie Baltzer), выполненная в виде повязки из тонкого тюля, украшенного искусственными цветочными аппликациями ручной работы, с вкраплениями жемчужин отлично дополнит изысканные платья из нежного кружева.

Классическая фата
Главное преимущество классической фаты – ее можно сочетать с абсолютно любым свадебным нарядом. Эффектная трёхметровая фата Vera Wang цвета слоновой кости с вышивкой ручной работы на подоле или же невесомая мини-фата Twigs & Honey слегка прикрывающая плечи – каким будет твой вариант?

Вуаль
Эксцентричная альтернатива классической фате – небольшая вуаль. Фавориты стилистов Rent A Brand — свадебная вуаль Twigs & Honey с пришитыми вручную жемчужинами, а также мини-вуаль Mignonne Handmade из французской сеточки с аппликацией из шелковых цветов.

 

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency