Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

3 длины платья для камерной свадьбы

Планируешь камерную свадьбы в кругу самых близких? Смотри подобранные нашими стилистами образы невесты, которые идеально подойдут для такого свадебного формата.

Кто-то выбирает торжественную церемонию в старинном французском замке, с предварительным венчанием в церкви так, чтобы можно было пройтись вдоль узкого коридора из цветов и поклясться под верности под старинными сводами. А кто-то хочет увидеть закат на далеком острове с ногами, утопающими в теплом песке, брызгами океана в бокалах с шампанским и так, чтобы рядом были только самые-самые дорогие сердцу люди, а может быть, вообще никого — только ты и он.

Если тебе не хочется салютных залпов, моря цветов и огромной толпы ближних и дальних родственников, зато есть желание отметить свою свадьбу узким кругом доверенных лиц, смело выбирай формат камерной свадьбы. Только обязательно помни о том, что твое платье должно соответствовать формату твоей свадьбы. Предлагаем тебе три варианта свадебных образов для камерной свадьбы.

Маленькое белое платье

Говорят, у каждой девушки должно быть маленькое черное платье, а мы считаем, что маленькое белое кружевное платье – еще один must have, cпособный принести удачу у нужное время в нужном месте. Это коктейльное кружевное платье от Diane von Furstenberg не стоит перегружать большим количеством дополнительных деталей. Предлагаем тебе завершить свой образ изящными позолоченными жемчужными сережками AURÉLIE BIDERMANN и перламутровым клатчем Edie Parker. Дополни платье белоснежными туфлями Gianvino Rossi и ты получишь образ, который идеально впишется в концепцию камерной свадьбы с романтичным ужином в вашем любимом ресторане, прямо из которого можно отправиться в свадебное путешествие, выбрав один из многочисленных старинных городков, на улочках которых так легко потеряться влюбленной новообрученной парочке.

1st look - short dress DVF

Белая асимметрия

Планируешь торжество на берегу моря и чтобы ветер непременно развевал твои волосы в лучах заката? Выбирай свободное парящее платье от BCBG MAX AZRIA и оно станет твоим верным союзником и достойным героем твой свадебной фотосессии. Добавь сюда стильный клатч Kate Landry и перламутровые серьги от Monica Vinader. Мы подтвердим, что бегать по пляжу удобнее без золотистых босоножек Jimmy Choo, но согласись, они отлично впишутся в этот образ 🙂

2ои лук - асимметрия bcbg

Классика жанра

Длинное белое платье всегда считалось классическим свадебным выбором. И если тебе всегда хотелось выйти замуж в длинном платье, и при этом ты желаешь избежать излишней торжественности платьев Vera Wang и Pronovias, предлагаем остановить свой выбор на платьях новой свадебной коллекции BCBG MAX AZRIA. Легкое и элегантное платье с открытым верхом и многослойной юбкой из тюля и органзы будет смотреться весьма уместно на твоем торжестве. А еще мы порекомендуем дополнить его массивным позолоченным колье BCBG и перламутровым клатчем Overture Judith Leiber и надеть классические туфельки в тон.

3rd look long dress bcbg

Посмотри другие свадебные платья BCBG Max Azria и, если тебя заинтересовало одно или несколько свадебных платьев этой линии и ты хотела бы заказать их примерку, свяжись с нами в любое удобное тебе время.

Если ты — не невеста, а подружка невесты, посмотри наши луки подобранные стилистами Rent A Brand для подруги невесты, которая собирается на свадьбу в стиле Шебби-шик и возможно, предложенные нами образы тебя вдохновят.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency