Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Трендовые цвета сезона весна-лето 2015

Хочешь узнать трендовые цвета этого сезона? Смотри 5 образов от наших стилистов.

Вот уже более 20 лет исследовательский центр при организации «Институт цвета Pantone» выделяет самые модные цвета предстоящего сезона. В сезоне весна-лето 2015 пальму первенства завоевали мягкие холодные оттенки – аквамарин, цвет клубничного льда, припылено-желтый оттенок заварного крема, жареного миндаля и другие. Однако не обошлось в этом сезоне и без более чистых и теплых цветов – например, популярным стал классический синий цвет, а также сложный оттенок спелого мандарина. Представители Pantone уверены, что при подборе цветовой гаммы своих коллекций дизайнеры вдохновлялись естественными цветами окружающего мира.

В новой коллекции любимого бренда Rent A Brand — BCBG Max Azria, платья из которой уже представлены у нас в каталоге, присутствуют все самые модные цвета сезона весна-лето 2015. И это не удивительно, ведь наши байеры, отлично ориентируясь в модных тенденциях, подбирают самые интересные предложения на каждый новый сезон. В свою очередь стилисты Rent A Brand с помощью украшений и аксессуаров обыгрывают знаковые платья в самых актуальных цветах сезона, создавая интересные образы.

Аквамарин

Аквамарин – нежно голубой с пудровыми нотами – наряду с цветом года – марсалой – прочно занял главенствующую позицию в сезонной палитре. Спокойный и чувственный аквамарин настраивает на романтический лад. Этот оттенок хорошо сочетается с припылено-бордовым оттенком крепленого вина марсала, со светло-серым, телесным и желтым оттенками. В коллекции Rent A Brand несколько совершенно потрясающих платьев цвета аквамарин, но для сегодняшнего образа мы выбрали плиссированное платье BCBG Max Azria цвета аквамарин с графичными блоками желтого и белого цвета. Сочетай его с босоножками с множеством ремешков светлых оттенков, а также с нежно-розовым клатчем doob.vosk. Дополни нежный образ украшение для волос Eddera в стилистике древнегреческих богинь.

Aquamarine

Классический синий

Сложный, насыщенный королевский синий излучает спокойствие, уверенность и гармонию. Это идеальный цвет для натуральных брюнеток и холодным цветом глаз и он прекрасно сочетается с цветом марсала, а также с оттенками песчаника. Для создания яркого образа сочетай это платье из новой коллекции BCBG Max Azria с разноцветными босоножками, обвивающими щиколотку, а также необычным, но не слишком вычурными серьгами – подойдут, к примеру, винтажные серьги Lanvin. Заверши образ черным клатчем Bottega Veneta.

Classic Blue

Клубничный лед

По-девичьи трогательный, но вместе с тем абсолютно элегантный цвет клубничного льда заслуженно завоевал место на пьедестале трендовых цветов сезона Pantone и в наших сердцах. Этот цвет идеально сочетается с оттенком жареного миндаля, мандариновым. Это сногсшибательное платье с воланами BCBG Max Azria цвета клубничного льда дополни яркими босоножками, золотистым клатчем Jessica McClintock и серьгами-пуссетами в тон Michael Kors.

strawberry ice

Мандарин

Мандариновый оттенок – сложный в обыгрывании, но  вместе с тем невероятно энергичный и приятный для глаз. Хорошо комбинируется с оттенком клубничного льда и жареного миндаля. Для создания игривого образа сочетайте это женственное платье с бандажным топом и юбкой в пол с минималистичными босоножками на устойчивом каблуке, клатчем-конвертом Saint Laurent и яркими серьгами J.Crew.

tangerine

Заварной крем

Нежный и легкий оттенок заварного крема выглядит так, будто наполнен солнечным светом. Специалисты Pantone в этом сезоне рекомендуют комбинировать цвет заварного с оттенками голубого и классическим синим. К этому по-летнему солнечному платью BCBG Max Azria идеально подойдут яркие многоцветные босоножки, желтый клатч-тонда Diane von Furstenberg и серьги Oscar De La Renta.

Custard1

Другие платья из коллекции BCBG Max Azria ты найдешь здесь.

Cобираешься на вечеринку, свадьбу подруги, красную дорожку? Подбери свое идеальное платье в модных цветах сезона в каталоге Rent A Brand.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency