Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С

Твоя главная новогодняя вечеринка

А ты готова к главной завершающей вечеринке уходящего года? Есть ли у тебя идеальное платье, которое принесет тебе удачу? Нет? Тогда читай советы от нашего стилиста и выбирай лучшие платья для новогодней ночи.

Аромат цитрусовых и корицы, обжигающий губы облепиховый чай, всё чаще звучащие в уютных кафе рождественские мелодии, сказочный декор на улицах и в витринах торговых центров   — всё вокруг окутывает атмосферой  главного праздника года.

Уже совсем скоро та самая ночь. Ночь, когда миллионы людей одновременно загадывают свои самые заветные желания, ночь надежд и веры в лучшее.

Есть идеи как провести самую радостную ночь года? Каким будет твой Новый год? Камерный ужин с любимым или громкая вечеринка, а может ты устроишь бал-маскарад?

В любом случае, без сногсшибательного платья тебе не обойтись. И о том, чтобы у тебя был как можно более широкий выбор нарядов уже позаботились байеры Rent A Brand. А стилисты создали несколько цельных образов с платьями-новинками, которые только-только появились в нашей коллекции вечерних и коктейльных нарядов.

Drama queen

Новогодняя вечеринка идеально подходит, чтобы примерить на себя наиболее дерзкий и загадочный образ. Кружевной верх и юбка в пол – это платье Elie Saab создано, чтобы интриговать. Для еще большего накала страстей дополни венецианской кружевной маской Vintage Hollywood и оттени контрастными фактурами —   бархатными лодочками с металлизированным мыском и мерцающим минодьером Diane Von Furstenberg.

New Year black 1100х800

Игра контрастов

Сочетание сочного зеленого и насыщенного синего – одно из самых позитивных и радующих глаз. Оно добавляет динамику образу, даже если в его основе такое очень женственное платье с цветочным принтом Adrianna Papell. Можно добавить крупное колье, а можно визуально удлинить шею при помощи сережек-шандельеров Kenneth Jay Lane. Классический клатч-конверт Saint Laurent отлично завершит этот look.

New Year navy2 1100х800

Трогательная хрупкость

Легкость этого платья Alice by Temperley завораживает – нежный цвет и невесомый материал придает ему долю трогательности. В данном случае могут подойти и обычные телесные лодочки, однако для создания более интересного образа добавь немного цвета – например, босоножки кораллового оттенка с очень актуальным в этом сезоне прозрачным каблуком. Завершит наряд необычное украшение – колье Feja_Morfeja Jewelry и клатч Bottega Veneta.

New Year nude 1100х800

Безмятежность

Институт цвета Pantone уже определил, что главными цветами будущего 2016-го года будут два оттенка – розовый кварц и нежно голубой цвет с красивым именем «Безмятежность». Выбрав платье Christian Siriano в таком оттенке, ты сто процентов окажешься в водовороте модных событий. Дополняем образ золотистыми босоножками, серьгами Michael Kors и клатчем Diane Von Furstenberg.

New Year blue 1100х800

Тысяча пайеток

Предстоящий год, как ты уже наверняка знаешь, будет годом огненной обезьяны, а потому астрологи советуют встречать его в нарядах, которые ассоциируются с огнём. В различных оттенках пламени – от красного и оранжевого до нежного голубого и яркого ультрамарин.

Идеальным вариантом в этом ключе станет переливающееся огоньками тысячи пайеток платье в пол Theia. Так как платье само по себе очень фактурное, добавить цветовой акцент стоит лишь с помощью яркой ягодной помады. А завершить новогодний наряд можно босоножками или туфлями в тон, серьгами Michael Kors и минодьером Whiting & Davis.

New Year pink2 1100х800

Это лишь несколько образов для твоей новогодней вечеринки, но если ты хочешь подобрать новый образ лично для тебя согласно всем твоим параметрам, свяжись с нами и все наши стилисты-консультанты будут рады помочь тебе создать твой особенный образ для особого случая.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency