Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Вечеринка в стиле «Гэтсби»: платья и аксессуары

С момента выхода на экраны новой экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда тематика американского гламура 20-х годов прошлого века проникла во все сферы жизни, а вечеринки в стиле Гэтсби стали столь популярны, что, собираясь на очередную вечеринку, ты все чаще задаешься вопросом, что же выбрать: жемчуг или мерцающие украшения, перья или мех, вечернее платье или дерзкое блестящее мини. Мы придумали несколько образов для твоей следующей вечеринки.

Идеальная стилизация образов главных героев из «Великого Гэтсби» вдохновляет не только киноманов. Мода на луки 20х годов возвращается, и неудивительно — ведь это так красиво. Rent A Brand решил подготовить несколько look’ов в стиле Великого Гэтсби, которые ты можешь воплотить уже сегодня. Четыре ярких образа, четыре актуальных цвета, четыре разных характера в стиле прекрасных 20х годов – выбери образ, который придется тебе по вкусу и пусть он послужит тебе вдохновением для твоей следующей встречи с Великим Гэтсби.

Роскошный черный: самообладание

Драматическое платье в пол, черные перья и агатовые серьги. Алая помада и слегка затуманенный взгляд, которым ты окинешь помещения, на минуту замерев на пороге, благосклонно давая возможность окружающим хорошенько рассмотреть твой наряд сегодняшнего вечера. Почему нет, ты сегодня в отличном настроении и невероятно хороша в роскошном платье из лимитированной коллекции от Alice+Olivia. Эти страусиные перья на баске слегка щекочут голую руку. И да, перьев много не бывает, поэтому ты надела ободок от Corona De Flores. Он отлично вписывается в сегодняшний день Инкрустированный кристалликами длинным клатч от Diane Von Furstenberg. Почти невесомые агатовые сережки от Kate Spade и приятно холодящий кожу браслетик Givenchy завершают твой образ и, судя по взглядам молодого человека слева, этот вечер пройдет интересно.

gatsby-party-dresses-1

Мерцающий серебряный: смелость

Жизнь так коротка, так зачем тратить время зря. И если хочется блистать, выбирай дерзкое платье от Sue Wong из ее коллекции, посвященной прекрасной эре Голливуда. Это платье с открытой спиной сплошь усыпано бисером и маленькими кристалликами, будучи стилизованным так, чтобы максимально подходить на платья 20х годов. К нему отлично подойдут гематитовые сережки Givenchy и браслет Vintage Hollywood. Ну и конечно же, серебристый клатч с кристалликами от Diane von Furstenberg ( вот кто на самом деле умеет жить на полную катушку, так что этим вечером возьмем с нее пример и позаботимся о том, что в этом волшебном клатче найдется место для любимых духов и прочих проверенных агентов соблазнения).

gatsby-party-dresses-2

Элегантный алый: сексуальность

Когда не знаешь, что надеть — выбирай красное. Этот девиз может быть как нельзя полезен в твоем случае. Выбирай струящееся алое платье с открытой спиной, перетянутой тонкой золотистой цепочкой. Добвь сюда длинную жемчужную нить и маленькие сережки-пуссеты от Michael Kors. Дополни свой образ золотым минодьером Whiting & Davis и этого будет вполне достаточно для самого женственного образа сегодняшней вечеринки.

gatsby-party-dresses-3

Легкий белый: нежность

Серебристый только на первый взгляд кажется холодным цветом. Он нежный и невесомый, обещающий в своей недоступности. Его прозрачность действует освежающе в разгар самой жаркой вечеринки. Выбери платье-футляр от прекрасной Sue Wong и дополни его серебристыми серьгами с кристалликами от Monet. Дополните свой образ белоснежным клатчем, и убедившись, что ты выглядишь чудесно, отправляйся покорять недоступные вершины.

 

gatsby-party-dresses-4

 

Помни, что каждая особая история начинается с платья. И подобрать то самое идеальное платье, которое принесет тебе удачу — стратегически важное задание. Свяжись с нами и наши консультанты с радостью помогут тебе выбрать твое платье для особого случая.

Если тебе понравились представленные луки, эти и многие другие наряды в стиле Гэтсби ты можешь найти в разделе — Платья в стиле 20х годов. А если решишь заказать примерку одного или нескольких платьев, не забудь выбрать аксессуары, ведь при аренде платья ты получишь скидку на любое из украшений, заказанных вместе с платьем.

Приглашена на событие, где предполагается черно-белый дресс-код? Смотри черно-белые образы наших стилистов здесь. Если ты ищешь кружевное платье для вечеринки или свадьбы подруги, обязательно обрати внимание на наш материал про кружевные платья для подружки невесты. И наконец, если дресс-код твоего события предполагает платья в стиле шебби-шик или прованс, вдохновись образами, которые наши стилисты создали специально для такого события.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency