Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С

In red we trust: топ красных платьев от Rent A Brand

Лучшее из новинок сезона и самые востребованные красные модели

Красное платье – это всегда заявление. В красном не спрячешься и не растворишься в пейзаже. Красный не про нейтралитет и компромиссы, это другая история. Оттенки красного – про страсть, про ярость, про сильную эмоцию со знаком плюс или минус.

Этот непростой на первый взгляд цвет идет всем без исключения, вне зависимости от возраста и опыта. Главное найти свой оттенок.

Например, теплый и приглушенный терракотовый цвет, так же, как и карминовый оттенок подойдет шатенкам.

А на платья в ярких алых и оттенках томатов черри стоит обратить внимание зеленоглазым девушкам со светлой кожей и золотистыми волосами.

Холодный, с розовыми нотами малиновый оттенок стоит арендовать тем, у кого голубые, синие, холодные карие или серые глаза и пепельный цвет волос.

А вишневый красный, а также бордовый и холодный насыщенный гранатовый тон – наилучшим образом подчеркнет естественные цвета брюнеток, обладательниц смуглой кожи и синих или темно карих глаз.

Стилисты Rent A Brand выбрали из ассортимента сервиса аренды лучшие красные платья для разных случаев.

День святого Валентина

В этот день воздух наполнен зимней свежестью и, конечно же, романтикой. Любимый пригласил на свидание? Почему бы не подыграть всеобщей амурной атмосфере, выбрав соблазнительное платье, выгодно подчеркивающее фигуру?

Мероприятие с дресс-кодом Black tie

Глубокие оттенки красного ассоциируются с властью и уверенностью. Стоит учитывать эту особенность, собираясь посетить мероприятие в новой компании. Дресс-код black tie предполагает длину 7/8 или модель-макси, ткани вечерней группы и/или активный декор. Подробнее о том, что входит в понятие black tie, читай в нашей статье «Дресс-код Black tie: как выбрать вечернее платье для мероприятия».

Свадьба подруги

Свадьба подруги — чудесный повод, чтобы танцевать и веселиться от души, знакомиться с новыми людьми и делать красивые фото. Поэтому при аренде платья стоит обращать внимание не только на концепт мероприятия, но и на то, насколько комфортно тебе будет двигаться в твоем наряде.

Все еще не определилась с выбором? Загляни в каталог красных платьев Rent A Brand и ты обязательно создашь свой особенный образ.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency