Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Много воздуха и солнца: богемный шик от Zimmermann

Самый известный австралийский бренд теперь представлен в Rent A Brand

Сложная вышивка, изящные аппликации, объемные воланы, микс различных текстур, а еще чистый озон… Много воздуха и безграничной свободы. Эти компоненты мастерски сведены в коллекциях австралийского бренда Zimmermann.

Богемный шик — излюбленная стилистика дизайнера бренда Ники Циммерманн. Расслабленные силуэты, флористические принты, шнуровки и замысловатая отделка – легкое жизнерадостное фестивальное настроение переносится на шумные улицы мегаполисов. Шёлковые струящиеся платья в сочетании с высокими сапогами, фетровыми шляпами и меховыми накидками создают расслабленный городской образ, а с сандалиями и акцентными аксессуарами — кокетливый и женственный.

Zimm Cavalier Tier 1
Шёлковое платье c цветочным принтом Zimmermann, аренда на 2 дня 2500 грн

Девушка Zimmermann расслаблена, женственна и артистична. Она не прячет свою хрупкость за откровенной сексуальностью, она принимает ее с иронией и наслаждается жизнью во всех ее проявлениях.

«Обычно, когда я разрабатываю коллекцию прет-а-порте, я отталкиваюсь от собственных воспоминаний или от того, что близко лично мне», — рассказывает Ники. Источником вдохновения для дизайнера может стать любимая дискотека юности или недавнее путешествие по Италии.

Бренд был создан сестрами Ники и Симоной Циммерманн в 1991 году и изначально специализировался на купальных костюмах. В семейном бизнесе роли четко разделены: Ники сосредоточена на креативной части процесса, а Симона отвечает за маркетинг и развитие бренда.

Первые изделия создавались в родительском гараже и выставлялись на продажу на местных ярмарках выходного дня, где их и заметила редактор австралийского Vogue. Уже через год после небольшой публикации в издании сестры открыли свой первый магазин в Сиднее.

После того, как линию пляжной одежды и аксессуаров отметили несколькими наградами, в частности Zimmermann был признан лучшим брендом купальников Австралийской недели моды (1999) и получил Prix de Marie Claire (2005), основательницы бренда взяли новую высоту, выпустив полноценную коллекцию pret-a-porter.

С 2013 года Zimmermann каждый сезон представляет коллекции на неделе моды в Сиднее, а несколько сезонов назад бренд расширил географию показов и стал участником недели pret-a-porter в Нью-Йорке. В 2016 году сестры Циммерманн вошли в список 500 самых влиятельных представителей fashion-индустрии по версии издания The Business of Fashion.

Ники и Симона признаются, что путь создания международного бренда не из легких, но они всегда сохраняют оптимизм и остаются верными себе и своей беззаботной, но в тоже время утонченной эстетике бренда.

Женственные платья с интересным миксом фактур, сложными элементами декора и характерными мягкими флористическими принтами привлекли внимание не только редакторов fashion-изданий. В платьях Zimmermann не раз попадали в объективы стрит-стайл фотографов Кэйт Мидлтон, Оливия Палермо, Наоми Уоттс, Бейонсе, Майли Сайрус, Кендалл Дженнер, а также многие блогеры.

Zimmdresses 5 2 1

Подиумное платье со сложным декором (на блогере справа).

Zimmdresses 6 1

Zimmdresses beyonce

Zimmdresses 7

Платье из шелкового гипюра Zimmermann, аренда на 2 дня 2800 грн (на Ванессе Хадженс).

Пополнить этот список можешь и ты, выбрав свое идеальное платье Zimmermann в каталоге Rent A Brand.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency