Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Поцелованные солнцем: платья подружки невесты в стиле бохошик

Идеальный выбор для самого романтичного события лета

Платья в стиле бохошик – воплощение в ткани летнего зноя и духа свободы, самовыражения и концентрированной женственности. Летащие материалы, кружево, сложный декор, не сковывающий движение силуэт – в таком платье хочется плясать до рассвета и флиртовать, быть загадочной и нежной, но одновременно открытой к приключениям. Не удивительно, что бохошик стал излюбленным выбором гостей летних сваденых церемоний.

Платья подружки невесты в стиле бохошик
ВСЕ ПЛАТЬЯ

Изначально богемный стиль зародился во Франции в начале XIX столетия и представлял собой незамысловатую по крою и тканям, но крайне яркую и эклектичную в подборе принтов и материалов одежду так называемых «богемцев» — этнических ромов из Богемии (регион в Чехии). Чаще всего они не имели постоянной занятости и зарабатывали, развлекая людей песнями, танцами и уличными театральными постановками.

Чуть позже, в начале ХХ века эксцентричный богемный стиль связывали с представителями контркультуры, артистами, писателями и художниками – людьми творческих профессий, богемой. Затем воплощенный в одежде дух свободы и отказа от рамок, предложенных обществом, а также протеста против традиционных мировоззрений, стал визитной карточкой образа поколения хиппи в 60-70 гг прошлого века.

В нулевых главными адептами этой свободной, но очень женственной эстетики бохо стали модель Кейт Мосс, актриса Сиенна Миллер, дизайнеры и актрисы сестры Ольсен и стилист Рейчел Зоуи. Благодаря им струящиеся шелковые платья, блузы с крупными воланами, сарафаны из вязанного кружева и украшения ручной работы снова стали актуальными. Однако в отличие от богемцев ХІХ века, яркой богемы и свободных «детей цветов» ХХ века, новые амбассадоры этого стиля не утруждали себя экономией, поэтому перенесли «богемность» в одежде на качественно новый уровень, добавив роскоши и утонченности своим нарядам и замиксовав вcё со стильными люксовыми аксессуарами. Так к богемности добавился шик.

Платья в стиле бохошик для подружки невесты
ВСЕ ПЛАТЬЯ

Бохошик в современной интерпретации- это артизанальные техники декора одежды, креативность, необычные сочетаниях принтов и тканей, характерные для богемного стиля. Но всё это переосмыслено и воспроизведено в идеальном крое, качественных тканях и фурнитуре, трендовых стилистических решениях. Именно поэтому платья в стиле бохошик так часто выбирают для шумных фестивалей и в качестве платья подружки невесты в теплое время года.

Платья в стиле бохошик для подружки невесты
ВСЕ ПЛАТЬЯ

Платье в стиле бохошик в деталях – это и английская вышивка, и вязанное кружево, флористические, тай-дай и акварельные принты на шелке или хлопке, вышивка по тюлю и ручная работа высокопрофессиональных мастеров.

Среди нынешних дизайнеров романтические платья в этой стилистике стоит искать у австралийской марки Zimmermann и британского бренда Self-Portrait.

Платья в стиле бохошик для прохладного лета
ВСЕ ПЛАТЬЯ

Чтобы создать образ подружки невесты в стиле бохошик стоит к выбраному платью добавить несколько рядов цепочек и браслетов, или же крупные цветные или необычной формы серьги (например, в виде цветка или ракушек), босоножки с множеством ремешков (на каблуке или без), а также сделать прическу с плетением или косами и максимально естественный мейк.

 

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency