Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Михаила Грушевского, 9 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО СЗАПИСАТЬСЯ
ШОУРУМ НА
УЛ. М. ГРУШЕВСКОГО, 9

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ЗАПИСАТЬСЯ

Все краски мира в коллекциях BCBG Max Azria

Почему все без ума от BCBG Max Azria

Ритмы испанского фламенко, марокканские орнаменты, народные костюмы стран Балтии, расслабленность калифорнийских серферов, музыка Дэвида Боуи или маски современной художницы Коко Фронзак – что бы ни вдохновило дизайнеров бренда BCBG Max Azria Макса и Любовь Азрия на создание новой коллекции, одно остается неизменным – нетипичный для американского бренда европейский шик в каждом отдельно взятом изделии.
1 Azria

Женственные и в то же время элегантные, спокойные, без капли вычурности, силуэты вечерних и коктейльных платьев – это отражение восхищения, которое испытывает Макс к своей главной музе — Одри Хэпберн. «Ее чистый, изысканный стиль является неиссякаемым источником вдохновения для моих коллекций», — признался дизайнер.

6 Azria

 

Платье Magnolia — аренда на два дня 2000 грн.

И если для Макса главный источник вдохновения талантливая актриса и икона стиля, то Любовь черпает идеи для коллекций в путешествиях. Как, в частности, это платье Adelia из подиумной коллекции, посвященной Марокко.
8 Azria

Кружево, вышивка, плиссировка, искусственная и натуральная кожа, замша, новые технологичные ткани – у дизайнеров нет ограничений, кроме одного. Любовь Азрия как-то отметила, что единственный материал, с которым она не будет работать – это неопрен, так как изящные драпировки – то, что отличает по-настоящему женственный силует. А женственность прочно вшита в ДНК этого бренда.

3 Azria 1

Среди поклонниц бренда Анджелина Джоли, Мишель Обама, Кетрин Зета-Джонс, Бритни Спирс, Кейт Уинслет, Майли Сайрус, Рианна и многие другие актрисы, музыканты,фэшн-блоггеры по обе стороны Атлантики.

7 Azria
BCBG Max Azria – бренд, которому удалось не только завоевать любовь и уважение клиентов, но но и стать одним из живых воплощений американской fashion-мечты. За довольно небольшой промежуток времени – 25 лет — из небольшого семейного бизнеса четы иммигрантов бренду удалось вырасти в серьезного игрока fashion-рынка.

5 Azria

BCBG Max Azria Group в разное время приобрел около 20 брендов, в том числе французскую марку Hervé Léger, известную своими бандажными платьями. Кстати, это приобретение вписало BCBG Max Azria Group в историю fashion- индустрии как первую американскую компанию, выкупившую европейский бренд.

2 Azria

В настоящее время креативным директором и идейным вдохновителем коллекций бренда является супруга Макса Любовь Азрия.

4 Azria

Платья и кобинезоны BCBG Max Azria идеально подойдут для романтичного свидания, вечеринки в загородном клубе, презентации и даже для собственой свадьбы.

11 Azria

 

9 Azria

 

10 Azria

В Rent A Brand представлена самая обширная коллекция платьев бренда BCBG Max Azria в Украине, выбрать свое идеальное платье можно прямо сейчас в нашем каталоге.

 

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency