Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С

От «Великого Гэтсби» до «Pajama party»: аренда платьев для вечеринок с дресс-кодом

Красивые вечерние и коктейльные платья для новогодних вечеринок с популярными дресс-кодами

Киев погружен в предновогоднюю суету. Где бы ты не находилась – краешком сознания улавливаешь рождественские мелодии и перезвон колокольчиков Санты, и это всегда поднимает настроение и создает теплую атмосферу праздника.

Пожалуй, Новый год — единственный праздник, который все отмечают несколько раз – как минимум, в кругу семьи, с друзьями и с коллегами. А кроме того, непременно, у тебя еще лежит несколько пригласительных на различные итоговые вечеринки и вручения заслуженных наград. И конечно же и в этом году мало какое торжество обойдётся без определенного дресс-кода.

Стилисты Rent A Brand подготовили для тебя платья, соответствующие самым популярным дресс-кодам новогодних вечеринок. Какое платье выбрать для приема в стиле «Великого Гэтсби», что надеть на «Пижамную вечеринку»? Чем поразить гостей во время ужина в с темой «Золотой эпохи Голливуда»? Аренда какого дизайнерского наряда поможет воплотить стиль фильма «Завтрак у Тиффани»? Пусть дресс-код, указанный в пригласительном, тебя не пугает, ведь прокат платьев как раз и существует для того, чтобы примерять на себя самые разные новогодние образы – от изысканных и элегантных до самых невероятных и сложных. А стилисты и консультанты сервиса аренды дизайнерских платьев Rent A Brand всегда готовы помочь и подобрать наиболее подходящий вариант для новогоднего корпоратива, приема или красной дорожки.

Дресс-код: новогодняя вечеринка в стиле «Великого Гэтсби»

Ради нее он готов на все: изменить себя, свою жизнь, купить дом напротив ее дома и устраивать вечеринки, о которых шумит весь город, лишь бы она заметила, лишь бы пришла… Красивое начало истории, которая захватывает с первых страниц и не отпускает до конца. Истории, которая экранизирована, поставлена на сцене и воссоздана на корпоративах и новогодних вечеринках по всему миру не один десяток раз.

Платья в стиле 20-х годов прошлого века, мерцающие или с развевающейся в движении длинной бахромой, с заниженной талией и пайетками всегда в топе запросов в нашем сервисе аренды. поэтому байеры Rent A Brand непременно заказывают новые вечерние и коктейльные платья в стиле эпохи джаза. И этот год, конечно же, не стал исключением.

Какое платье подойдет для вечеринки в стиле романа «Великий Гэтсби»:

Новогодний прием с темой «Золотая эпоха Голливуда».

40-е года прошлого века в Америке расцветает кинематограф. На пике популярности новый стиль, культивируемый большими экранами – томные красавицы с крупными локонами, ярко-красными приоткрытыми губами, в роскошных вечерних платьях, бриллиантах и мехах.

Воссоздать этот образ в рамках новогодней вечеринки с соответствующим дресс-кодом достаточно просто. Аренда вечернего облегающего платья с глубоким V-образным декольте или открытыми плечами и яркий макияж, характерный для той эпохи – и можешь смело отправляться на торжество.

Дресс-код: «Завтрак у Тиффани»

Новогодние корпоративы с дресс-кодом, вдохновленном обожаемой многими поколениями картиной «Завтрак у Тиффани», для Киева тоже не редкость. Костюмы для Одри Хэпберн, которые идеально передавали состояние главной героини, создавал французский дизайнер Юбер де Живанши.

Для создания культового образа героини тебе требуются:

И не забудь про высокую прическу и стаканчик ароматного кофе. Недорого воссоздать такой образ можно, взяв составляющие наряда напрокат в Rent A Brand.

Вечеринка в стиле Футуризм

Тема будущего идет рука об руку с темой космоса. Поэтому дресс-код «футуризм» – всё про белый цвет, отсылающий нас с костюмам астронафтов, и переливающуюся серебристую ткань, похожую на фольгу. Про чёткие линии и простые силуэты, унифицированность в плане одежды. Именно так себе представляли будущее писатели – фантасты и дизайнеры – футуристы, чью фантазию в 60-х годах подпитывали первые космические открытия. Роскошный фильм, чтобы вдохновиться и создать невероятный футуристичный новогодний образ на корпоратив: «Кто вы, Полли Магу?».

Дресс-код: «Pajama Party»

Если дресс-кодом самой яркой ночи в году стала «Пижамная вечеринка» — тебе прямая дорога к слипдрессам и платьям-рубашкам, полупрозрачным пеньюарам и платьям-халатам. Но помни, что это всё же вечеринка, поэтому не нужно принимать слишком буквально слово «пижама». Наоборот стоит сыграть на контрастах — сделать идеальный мейк и прическу, взять в аренду крупные серьги и браслеты, и дополнить новогодний образ красивой обувью.

Судя по разнообразию дресс-кодов и тематик, с которыми вы приходите в шоу-рум Rent A Brand, Киев отлично проведет эту самую волшебную ночь в году!

Желаем больше веселых и креативных новогодних вечеринок!

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency