Rent A Brand — аренда брендовых платьев в Киеве, платья напрокат в Киеве
ул. Владимирская, 10 02000 Украина, г.Киев
(063) 616 12 59,(067) 773 44 60 info@rentabrand.ua
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10
ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С
ШОУРУМ НА
УЛ. ВЛАДИМИРСКАЯ, 10

ОТКРЫТ ЕЖЕДНЕВНО С

Лето в кадре: почему август - лучший месяц для фотосессии

Утренняя дымка и красочные закаты, свежесть от летней грозы и тёплые долгие вечера, сочные оттенки цветов и обилие фруктов и ягод – и это только малая толика того, что можно и нужно использовать для создания ярких фото. Мы собрали несколько весомых причин, почему нужно обязательно успеть поймать лето в кадр. А стилист Rent A Brand Дария Канишева рекомендует платья для создания завершенного летнего образа.

Природа сама создает фон

Несколько сезонов подряд многие бренды устраивают показы своих коллекций на открытом воздухе. И делают это они не только из соображений безопасности, но и потому что правильный пейзаж задает нужное настроение. Летом невероятное буйство красок, всё цветет и меняет оттенки в зависимости от освещения. Ирисовые поля в июне, лавандовые «фермы» в июле, огромные стога сена, поля подсолнухов или люпинов в августе – отъехав всего на десяток километров от города можно не только отлично провести время, но и выбрать роскошный естественный фон для летних фотосессий.

Выбирайте флористические принты и летящие ткани для создания легкого женственного образа. Комбинируйте с грубой обувью и аксесуарами, чтобы добавить каплю дерзости
Выбирайте флористические принты и летящие ткани для создания легкого женственного образа. Комбинируйте с грубой обувью и аксесуарами, чтобы добавить каплю дерзости

Выбирайте контрастные цвета платьев, флористические принты  и летящие ткани для создания легкого образа: бело-голубой орнамент для поля подсолнухов, а красные и желтые наряды ярко будут смотреться на лавандовом фоне.

Вечеринки у бассейна

Лазурный цвет воды, разнокалиберные яркие коктейли, друзья, красивые платья, танцы и чудесное настроение – лучшего антуража для создания атмосферных летних фото сложно придумать. Не стоит упускать возможность словить эту эмоцию в кадр.

Для вечеринок у бассейна отлично подойдут игривые короткие платья из легких материалов.

Отдых у моря

Будь-то побережье океана где-то в Португалии или небольшое озеро неподалёку – водоем любого масштаба моментально задает нужный тон. Для создания стильных курортных образов выбирайте белые платья из английского кружева или прошвы и не забудьте про аксессуары.

Волшебный свет

Длинный световой день, который позволяет легко словить как синевато-сизое утреннее освещение, так и золотисто-розовое вечернее. При этом все оттенки меняются в зависимости от освещения, а соответственно один и тот же наряд может в буквальном смысле заиграть новыми красками.

Август - месяц потрясающей красоты закатов
Август - месяц потрясающей красоты закатов

Выбирайте платья насыщенных цветов и сделайте несколько снимков на одной локации утром на рассвете и вечером перед закатом. Август позволяет не вставать слишком рано, но при этом застать потрясающий рассвет и насладится сумасшедшей красоты закатом.

Естественный загар

В августе загар уже наличествует и у тех, кто целенаправленно выходил в шоколадный цвет кожи и у тех, кто строго лимитировал свои контакты с солнцем. А даже легкий золотистый оттенок выравнивает тон, создавая более четные контуры на фото. А еще загар стройнит. И этим преимуществами стоит воспользоваться.

Эксперименты с образом

Согласитесь, летом гораздо легче решиться на эксперименты, а фотосессия – прекрасная возможность попробовать что-то совершенно для себя новое, «выгулять» необычный для себя образ и протестировать реакцию.

Летняя фотосессия – прекрасная возможность попробовать что-то совершенно для себя новое
Летняя фотосессия – прекрасная возможность попробовать что-то совершенно для себя новое

Всегда в лаконичных образах, но иногда душа требует развернуться? Тогда стоит арендовать платье с множеством рюш и воланов и позволить себе немного побыть взбалмошной и инфантильной. А может, наоборот, ваша жизнь полна ярких образов, кукольных кудрей и многоярусных юбок? Тогда стоит попробовать монохромный лук на черно-белых снимках.

Rent A Вrand рекомендует не упустить возможность и использовать лето для создания атмосферных фото, а стилисты сервиса всегда готовы помочь подобрать идеальное платье для самых приятных летних воспоминаний.

SHARE:
FacebookMessengerTelegramViber

Популярное в блоге

deco.agency